Spielbericht Aktive: TSV Biberach – TSV Herbolzheim 2:5 (1:3)

tsv-logoSpielbericht Aktive vom 11.11.18
TSV Biberach – TSV Herbolzheim     2:5 (1:3)

Am Sonntag war unsere Elf zu Gast in Biberach und haushoher Favorit für die Partie. Bereits in der 14. Minute erzielte Andreas stürmerlike, nach klasse Ball von Luca, mit seinem schwächeren rechten Fuß den Führungstreffer. Einige Minuten später erzielte Emanuel, ganz frech, nach Vorlage von Chris Fuchs aus knapp 20 mit der Innenseite den zweiten Treffer für den TSV. Zwei Minuten später erhöhte sich der Spielstand, durch ein Eigentor der Biberacher auf 3:0 aus Sicht des TSVs. Kurz vor der Pause kamen die Gastgeber nach Fehler der Herbolzheimer Hintermannschaft auf 1:3 ran.

Den besseren Start in die zweite Hälfte hatten die Gastgeber. Denn zwei Minuten nach Wiederanpfiff erzielten die Hausherren den 2:3 Anschlusstreffer. Herbolzheim erhöhte das Tempo und nahm das Zepter wieder in die Hand. Nach Freistoß von Robin legte Lamin per Kopf nach. Knapp 10 Minuten später erhöhte Chris nach einem Pressschlag auf 5:2. In der 75. Minute zeigte der Unparteiische nach Foul an Lamin auf den Punkt. Den anschließenden Strafstoß verschoss Chris allerdings. So blieb es beim gerechten 5:2.
Die restlichen Minuten spielten unsere Jungs clever runter.

Nachdem der VfR Heilbronn heute erneut Punkte gelassen hat, haben unserer Jung`s mit diesem Sieg die Tabellenführung übernommen!!!

Tore für den TSV erzielten: 0:1 Andreas Eckert (14‘), 0:2 Emanuel Schmidt (18‘),
0:3 Eigentor Biberach, 2:4 Lamin Sanwo, 2:5 Chris Fuchs (70‘)

Für den TSV spielten: J. Klärle – Ch. Sperker, A. Eckert, T. Hopfhauer, Ch. Juhas