Spielbericht Reserve: TSV Herbolzheim – TSV Lehrensteinsfeld 4:2 (2:0)

tsv-logoSpielbericht Reserve vom 18.11.18
TSV Herbolzheim
– TSV Lehrensteinsfeld  4:2 (2:0)

Die Reserve begann gut und kombinierte sich gekonnt durch die gegnerischen Reihen. Breits in der 3. Minute legte Robin Renz vor dem Torhüter quer auf Lucca Rödel dieser schoss zum 1:0 Führungstreffer ein. Unsere Reserve hatte danach noch mehrere Chancen das Ergebnis hoch zuschrauben. Erst kurz vor der Pause legte man nach. Diesmal war es Rödel der Renz mit einem Sahnepass in die Spitze schickte und Renz schob zum 2:0 ein. Dann ging es in die Pause.

Nach der Pause erwischten die Gäste unsere Jungs eiskalt. Bereits in der 47. Minute musste man den2:1 Anschlusstreffer hinnehmen. Nur wenige Minuten später glichen die Gäste aus. Spielstand also wieder auf Null. So mussten unseren Jungs wieder von neuem beginnen. Knapp eine viertel Stunde später stellte Michael Köhler den Spielstand wieder auf 3:2 für den TSV. Den Schlusstreffer setzte Axel sehenswert per 20-Meter-Lupfer in die Maschen. Unterm Strich eine solide Leistung unserer Reserve, die auf dem zweiten Tabellenplatz nun in die verdiente Winterpause geht.

Für die Reserve spielten: Ch. Sautner – Ch. Schmelcher, P. Lux, J. Knapp, T. Rödel –
N. Mende, L. Rödel, D. Horch, R. Schneider, A. Wagenblast – R. Renz
Es ergänzten für den TSV: D. Lux, K. Sindzinski, Ch. Schimmel, M. Rudolph, M. Köhler

Tore für den TSV erzielten: Lucca Rödel 1:0 (3‘), 2:0 Robin Renz 2:0 (40‘),
3:2 Michael Köhler (70‘), 4:2 Axel Wagenblast (83‘)

Die Reserve hatte am Sonntag auch ihr letztes Rundenspiel.

Nächste Woche sind beide Mannschaften spielfrei.

Dieser Beitrag wurde unter Aktive veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.