Spielbericht Reserve: VFL Obereisesheim II – TSV Herbolzheim II 3:1 (2:1)

tsv-logo Spielbericht Reserve vom 07.04.19
VFL Obereisesheim II – TSV Herbolzheim II     3:1 (2:1)

Unsere Reserve startete sehr unglücklich und ging bereits nach 55 Sekunden mit 1:0 in Rückstand. Unsere Jungs blieben aber dran und hielten gut dagegen. Allerdings lag der Ball in der 18. Minute erneut im eigenen Netz. Danach verflachte das Spiel ein wenig trotzdem war der VfL immer noch die spielbestimmende Mannschaft, kam aber durch eine gute Abwehrleistung unserer Mannschaft zu keinerlei nennenswerten Torchancen mehr. Kurz vor der Pause verkürzte man durch einen sehenswerten Treffer
von Jens Knapp auf 2:1.

Die zweite Hälfte war dann eher ausgeglichen. Herbolzheim lauerte auf Konter und verteidigte mit allen Mitteln. Man kam allerdings nur durch Standards zu Möglichkeiten. In den letzten Spielminuten legte man nochmals alles nach vorne kam allerdings nicht mehr zum verdienten Ausgleich. Zum Schluss quasi mit der letzten Aktion erzielten die Hausherren durch ein Slapstick Eigentor den 3:1 Endstand.

Tor für die Reserve erzielte: 2:1 Jens Knapp (43.)

Für die Reserve spielten: D. Lux – Ch. Schmelcher – L. Röckel, J. Knapp, P. Lux,
M. Rudolph – L. Lassl, F. Lassle, J. Knapp – M. Erlwein – N. Heid, A. Sowe.
Es ergänzten: F. Schmid, Ch. Sautner, J. Rempe

Dieser Beitrag wurde unter Aktive veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.