Vorbereitung Saison 21/22 TSV Herbolzheim

logoVorbereitung Saison 21/22 TSV Herbolzheim

Rückblick:

Am 09.07.2021 startete unser TSV endlich wieder in die Vorbereitung mit dem Trainingsauftakt am Freitagabend. Bei einem lockeren Kick begrüßte man den ein oder anderen neuen Alten sowie ein paar Neuzugänge. Bereits am Sonntag darauf fand das erste Freundschaftsspiel gegen den SV Hüffenhardt statt. Dieses Spiel endete 1:1. Weiter ging es mit der ersten Trainingswoche. Trainiert wird in der Vorbereitung immer montags, dienstags und freitags. Das zweite Testspiel fand eine Woche nach dem Ersten statt. Gegner war wie letztes Jahr der SV Hochhausen auch dieses Spiel endete mit einem Remis. Ein Highlight der Vorbereitung war am vergangenen Freitag als die Mannschaft wieder bei Sven Rauhut auf seiner Pundarosa Range zu Gast war. Hier überraschte Sven die Jungs mit einer Kraft-Ausdauer-Einheit durch Möckmühl. Nach einem Tag Erholung fand am Sonntag das Dritte Testspiel gegen den FC Möckmühl statt. Leider war das gar kein guter Tag für unsere Jungs. Möckmühl überrollte unsere Mannschaft und gewann 9:2. Unsere beiden Tore erzielten Aaron und Chris.

Ausblick:

Nächste Woche startet der TSV um Trainer Oli Schumann in die 4. Trainingswoche und am Dienstag gleich mit dem nächsten Freundschaftsspiel gegen die
SGM Höchstberg/Tiefenbach. Spielbeginn ist hier um 19 Uhr.
Dann folgt unser Sommertrainingslager vom 30.07.2021 bis 01.08.2021.
Am 01.08.2021 spielt unser TSV das letzte Vorbereitungspiel gegen die Spvgg Möckmühl bevor es in der 6. Trainingswoche dann in die Saison mit der 1. Pokalrunde am 12.08.2021 startet. Die 2. Runde ist gleich darauf am 15.08.2021.
Das erste Punktspiel findet am 22.08.2021 um 13 Uhr in Heilbronn gegen die
Aramäer Heilbronn II statt.

Auf eure Unterstützung in der kommenden Runde freut sich die Mannschaft.

Dieser Beitrag wurde unter Aktive veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.