+++ Rückblick 9-Meter Turnier +++

logo                                                                                                                            logo

Nach Corona bedingter Abstinenz konnte unser TSV in diesem Jahr endlich wieder
das 9-Meter Turnier durchführen. Mit einem vollen Teilnehmerfeld und bei herrlichen Sommerwetter war alles gerichtet für ein tolles Fest.
1BB1638A-149E-40A3-AEC7-DBBA2471ED90

Nach tollen Duellen und hochklassigen Partien konnten sich am Ende in einem hochklassigen Finale die “Spanischen Oliven”
22E76608-0434-48D1-9357-0EEBA0E2AC04
gegen die “Neigschmeckte” durchsetzen.
74C724A1-BEE1-4547-B34D-2C0591A574D2
An dieser Stelle Glückwunsch an unsere Nachbarn zum Titelgewinn
Etwas überraschend ließ der letztjährige Sieger der FC MorgeBierschiss Federn und hatte keine Chance auf die Titelverteidigung. Auch beim schnellsten Schuss im Unterland erlangten wir ein rekordverdächtiges Ergebnis, mit 120 km/h setzte sich Jessy Pfeiffer durch und gewann somit den Gutschein, gesponsert von unserem treuen Partner Reisebüro Strässer @touristiker61 . Danke nochmals an dieser Stelle
Des Weiteren möchten wir die Chance nicht versäumen und uns bei unseren langjährigen Partnern für den gewohnt reibungslosen Ablauf zu bedanken. Ein Riesen Dank an dieser Stelle also auch an die Metzgerei Wagenblast, Simones Backladen, die Metzgerei Beiswenger, Getränke Bertsch und zu guter letzt an das Sportheim Herbolzheim für die Bereitstellung der Räumlichkeiten.
Ein gelungenes Fest im würdigen Rahmen !
#tsvherbolzheim #grünundweiß #kreisliga #9meterturnie

Dieser Beitrag wurde unter Reserve, Allgemein, Aktive, AH, Jugend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.