Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Jahr 2023!!!

logo Liebe Sportfreunde…wir sehen uns im nächsten Jahr! logo

Werte Mitglieder, Sponsoren, Sportler, Anhänger, Fans,
Trainer sowie alle Engagierte in unserem Verein, wieder einmal ist es so weit und das Jahr neigt sich dem Ende zu.

Wir möchten daher die Gelegenheit nutzen, um uns bei Euch allen für die großartige Unterstützung in diesem Jahr recht herzlich zu bedanken.

Dabei ist uns gleichzeitig bewusst, dass mit einem einfachen Dank nichts von
dem wirklich gewürdigt werden kann, was in einem so zeitintensiven Fußballjahr tatsächlich geleistet werden muss.

Mit Herz und Engagement wurde in allen Abteilungen und Bereichen unseres Vereins, in den Mannschaften im Trainings- und Spielbetrieb,
aber auch „neben“ dem Platz sehr viel geleistet.

EUCH ALLEN DANKE DAFÜR

Wir verabschieden uns nun in die Winterpause und wünschen Euch ein frohes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2023.

Auf das wir uns zum Rückrundenstart dann gesund wiedersehen…,
wenn der Ball in
Herbolzheim wieder rollt.

Eure Vorstandschaft

Dieser Beitrag wurde unter Reserve, Allgemein, Aktive, AH, Jugend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.