Rückblick: Die Abteilung Fußball und dessen Förderverein… möchten DANKE sagen.

logo Rückblick: Die Abteilung Fußball und dessen Förderverein…
          möchten DANKE sagen.

Fußballerbesen 2023

imageimage

Dieses Jahr fand am Wochenende vom 13.01.-16.01.2023,
wieder unser traditioneller Fußballerbesen statt.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei allen Besuchern recht herzlich bedanken. Wir hoffen Sie hatten bei uns wieder ein paar schöne Stunden mit leckeren Speisen und Getränken. Es hat uns sehr gefreut, auch dieses Jahr wieder zahlreiche Gäste im Bernhardusheim begrüßen zu dürfen.

Bei allen umliegenden Anwohnern möchten wir uns ebenfalls für Ihre
Geduld und Nachsicht bedanken, falls es zu der ein oder anderen späten Stunde vielleicht auch etwas lauter wurde.

Auch die Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten verlief
wie immer reibungslos.

Jupiter Weinkellerei (mit Karsten Schwieck)
Metzgerei Wagenblast
Getränkehandel Bertsch
Simone’s Backladen

Wir möchten uns bei allen bedanken (AH, Aktive, Jugend, sowie TSV-Freunde…), welche in irgendeiner Art und Weise zum Gelingen des Festes beigetragen haben.
Egal ob beim Auf- oder Abbau / vor-/hinter der Theke, für die zahlreichen Kuchenspenden und deren Verkauf etc., jeder half mit, um die nötigen Schichten zu stemmen…dafür ein großes Lob.

Am Ende gilt aber der größte Dank dem Küchenteam vom harten Kern und dessen zahlreichen Helfern & Freunden für alle Besorgungen und Arbeitseinsätze bereits vor- und während der Besentage… (selbstgemachte Maultaschen, Kartoffelsalat,… etc.).

Euer aller grandioser Einsatz, macht unser Besenfest immer zu etwas ganz Besonderen.

Auf ein Neues dann im Jahr 2024 – wir freuen uns!

Abt. Fußball / u. Förderverein

Dieser Beitrag wurde unter Reserve, Allgemein, Aktive, AH, Jugend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.