Spielbericht Reserve: TSV Herbolzheim – SGM Höchstberg/Tiefenbach 0:4 (0:3)

logoNachholspiel der Reserve vom 26.10.21
            TSV Herbolzheim – SGM Höchstberg/Tiefenbach   0:4 (0:3)

Am Dienstagabend um 19 Uhr fand das Nachholspiel der Reserve gegen die Reserve der SGM Höchstberg/Tiefenbach statt.
Das Spiel begann ausgeglichen und beide Mannschaften agierten auf Augenhöhe. Herbolzheim sowie auch die Gäste ließen den Ball gut laufen. Letztendlich waren es aber die Gäste die nach gut 10 Minuten durch einen Torwartfehler in Führung gingen. Herbolzheim erspielte sich im weiteren Verlauf des Spiels ebenfalls gute Möglichkeiten. Einen zweiten individuellen Fehler nutzten die Höchstberger dann zum 0:2. Ein weiterer Ballverlust im Spielaufbau war dann die Einladung zum 0:3 Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte machte es unsere Reserve wieder etwas besser. Durch ein paar taktische Umstellungen stand man sicher und hielt den 0:3 Rückstand eine ganze Weile.
Je länger das Spiel ging umso schlechter wurden die Sichtverhältnisse. Nebel zog auf und für unseren Schlussmann wurde es immer schwerer die Abschlüsse frühzeitig zu erkennen und die Bälle abzuwehren. Ein Schuss aus dem Halbfeld ging folgend leider ins lange Eck zum 0:4 Endstand aus Sicht der Gäste aus Höchstberg. Es gab in der Schlussphase noch einige Möglichkeiten auf beiden Seiten letztendlich blieb es aber bei dem Spielstand. Trotzdem war es für die Reserve heute eine bessere Partie die aber durch drei individuelle Fehler in der ersten Hälfte verloren ging.

Für die Reserve spielten: M. Ruff – F. Scholl, P. Lux, S. Cayli, R. Schwab – D. Horch,
R. Schneider, M. Erlwein, S. Ruff – R. Renz, F. Schmid
Es ergänzten: M. Höftmann, T. Heller, A. Eckert, A. Sandrisser

Vorschau:
Am kommenden Sonntag, den 31.10.2021 spielen mal wieder beide Mannschaften zuhause. Die Reserve muss gegen den Tabellenzweiten TSV Hardthausen ran.
Spielbeginn ist um 13 Uhr.
Die Aktive empfängt danach die zweite Mannschaft der SGM Krumme Ebene am Neckar. Spielbeginn ist um 15 Uhr.

Dieser Beitrag wurde unter Reserve veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.